Кто сейчас на форуме

Сейчас посетителей на форуме: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1

Нет


Больше всего посетителей (65) здесь было Сб Июл 29, 2017 8:53 pm

Опрос

Ваша оценка Форуму

 
 
 
 
 

Результаты

Последние темы

» Обломки Империи
автор Apofis74 Пн Фев 06, 2012 4:07 pm

» Великая Депрессия(The Great Depression)
автор Apofis74 Пн Фев 06, 2012 3:58 pm

» Новые времена
автор Apofis74 Пн Фев 06, 2012 3:47 pm

» Зонд и о нём
автор Александр Пн Фев 06, 2012 1:16 am

» Колониальный Корабль
автор Александр Пн Фев 06, 2012 12:56 am

» Битвы
автор Nan Вс Фев 05, 2012 10:46 pm

» Командеры
автор Nan Вс Фев 05, 2012 10:42 pm

Самые активные пользователи

Статистика

Наши пользователи оставили сообщений: 53 в 38 сюжете(ах)

Всего зарегистрированных пользователей: 12

Последний зарегистрированный пользователь: rusia77

Май 2018

ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Календарь Календарь


    История Вселенной

    Поделиться
    avatar
    Apofis74
    Магистр

    Сообщения : 11
    Дата регистрации : 2012-02-05
    Возраст : 43
    Откуда : Уральский ФО

    История Вселенной

    Сообщение автор Apofis74 в Вс Фев 05, 2012 5:32 am

    Сага Космические Империи отличается богатой историей, в которой различные расы боролись за галактическое господство и выживание. В битве за выживание эти расы создали мирные альянсы, но этому спокойствию не было суждено длиться. Появление загадочной и зловещей аномалии помешало отвергнуть жажду господства и возбудило боевой голод. Тот, кто владеет правом управления этой мощной силой, может либо получить полное господство во вселенной, или власть, чтобы уничтожить все живое.



    ВОССТАНИЕ ИЗ ПЕПЛА

    Спустя годы после мировой войны, которая почти уничтожила весь род человеческий, оставшиеся страны Земли решили отложить в сторону свои разногласия и создал Альянс Терран, чтобы возвестить новую эру мира и прогресса и дальнейшие цели человечества вцелом. Альянс Терран оставил разрушенную войной Землю в поисках нового места, которое можно назвать домом.

    На своем пути они натолкнулись на древний заброшенный чужеродный корабль, содержащий весьма сложных технологий, который они окрестили “Ковчег”. Ученые Альянса Терран смогли перепроектировать технологии древнего судна, из которых они были в состоянии разрабатывать передовые технологические достижения, такие как БЧС (быстрее, чем свет) двигательные драйвы, которых вынесли человечество за пределы Солнечной системы. Благодаря этим открытиям, Альянс смог установить колонии в десятках звездных систем и расширить свою территорию по всей галактике.



    ПЕРВЫЙ КОНТАКТ

    Десятилетия спустя после того, как Альянс Терран обнаружил “Ковчег”, ученые, работающие на древнем судне, бессознательно активировали систему связи корабля. Сигнал бедствия был направлен первоначальным владельцам судна, древней расе, известной как Амон’кри. Они считаются одной из старейших разумных рас в галактике, и за тысячи лет они послали множество кораблей в различные сектора галактики для поиска новых цивилизаций, чтобы поделиться своим убеждениям и философией.

    Они уже давно пытались найти это недостающее судно, и они направились за ним. Они прибыли на Солнечную систему, где был найден корабль, и Альянс Терран ожидал их прибытия. Люди привели Амон’кри на их заброшенный корабль, где они смогли просмотреть ядро памяти корабля. Здесь они узнали, что их предки были в состоянии вступить в контакт с древними цивилизациями Земли, но они решили избежать контакта, потому что люди – это гордая и воинственная раса.

    Это привело к недоразумению с Амон’кри, которое заставило их открыть огонь по кораблям Альянса Терран. Так разжегся первый конфликт между Альянсом Терран и Континуумом Амон’кри.



    КОНФЕДЕРАЦИЯ ГАЛАКТИКИ

    Прошли десятилетия с момента начала конфликта между Амон’кри и Альянсом Терран. Потери росли с обеих сторон, и после неофициальной дипломатической встречи двух сторон на планете Новус Прайм, две расы согласились прекратить все военные действия. Это ознаменовало создание Галактической Конфедерации, регулируемой Советом Новуса, которая направлена на проведение мирных решений конфликтов в будущем среди разумных рас по всей галактике. Через Амон’кри, Совет смог связаться и индуцировать и нескольких других разумных рас, таких как гордая Империя Норак и таинственная СяТхи. Совет Новуса назначил мудрую Верховную Жрицу Aнак’атен от Амон’кри возглавлять Галактическую Конфедерацию, которая открыла новую эру мира и прогресса между расами. Они также установили Галактический рынок, коммерческой службы по всей галактику, состоящие из различных компаний, которые обслуживают все расы.


    НАШЕСТВИЕ СИ-ЧОН

    Из дальних галактик, инсектоидная раса, известная как Си-Чон прибыла на место Конфедерации и начала вторжение в колонии Альянса Терран. Лидер флотилии Альянса Терран, гранд-адмирал Козлов, обратился к остальным расам Конфедерации с просьбой создать Армаду из всех рас, чтобы прогнать эту угрозу с их территорий Амон’кри, несмотря на согласие с созданием Армады Конфедерации, решили, что они должны решать вопрос дипломатически, так как данный конфликт может быть результатом недоразумения так же, как их первый конфликт с Альянсом Терран.

    Однако, Си-Чон, несмотря на все попытки не ответил на любые формы связи и продолжал неустанные нападения на мироы Конфедерации. Во время этой войны, многие колонии были потеряны, и десятки рас потеряли веру в Конфедерацию и Совет, в том числе Империя Норек, которая закрыла свою систему от остальной части галактики.

    Без ведома стальных гранд-адмирал Козлов наблюдал за деятельностью Амон’кри и работал над своей отчаянной миссией: массивной военной операцией по уничтожению мира Си-Чон с использованием высокоразвитого современного оружия, разработанного с помощью расы Сятхи, которое предназначено для проделования дыры во времени-пространстве, чтобы поглотить все, что есть в этом районе.

    Амон’кри отправились в родной мир Си-Чон, с Альянсом Терран тайно следующим за ними. Когда Амон’кри прибыли в систему Си-Чона Праксус Гамма, они были удивлены, что они не были встречены в штыки, и казалось, что Си-Чон знает об их дипломатических намерениях.

    Гранд-адмирал Козлов использовал этот шанс, чтобы применить свой план, и как только его флотилия прибыла в мир Си-чон, корабли Альянса Терран выгрузили свои Временные Бомбы на родную планету Си-Чона.

    Комбинированная мощь этого сильного оружия поглотит все в Праксус Гамме, в том числе родную планету Си-Чона, а также флотилии Альянса Терран и Амон’кри Континуума.

    С миллионами погибших, в том числе гранд-адмиралом Козловым и верховной жрицей Aнак’атен и уничтожением дома Си-Чон, этот инцидент навсегда запомнится как “Великий Геноцид”, одна из худших трагедий в истории Галактической Конфедерации.

    После разрушения и гибели их лидеров и дома, флотилии Си-Чон потеряли моральный дух и были быстро разбиты Армадой Конфедерации, которая в равной степени была деморализована в связи с последними событиями. Когда последние остатки Си-Чона были уничтожены, члены рас Совета Новус начали обвинять друг друга в трагедии в Праксус Гамма.

    Отчаянные действия Альянса Терран испортили отношения с Континуумом Aмон’кри. Галактическая Конфедерация и фонды Совета Новус в настоящее время начинают слабеть.



    ЗАКАТ ИМПЕРИИ НОРАК

    Галактическая Конфедерация была оставлена в руинах после войны с Си-Чон. Различные расы свели дипломатические связи к минимуму. Несмотря на неблагоприятные отношения между расами, Галактический рынок до сих пор функционирует.

    За это темное время, таинственный доклад был получен от одного из зондов, патрулировавших границы с системой Империи Норак, одна из рас, которая запечатала себя во время войны с Си-Чон. Темное облако начало поглощать систему Империи Норак, и никакие зонды не могли оставаться на связи после входа в нее. Никакая связь не могла быть установлена с Империей Норак, и из-за этого Совет принял решение направить Армаду Конфедерации для создания блокады в окраинах системы и готовиться к худшему.

    После многих лет без каких-либо инцидентов, флотилии конфедерации, которые собрались по краям облака, все еще пытаются установить контакт с Норак и исследовать таинственные облака, окружающие их систему. Вдруг темное облако начинает быстро рассеивается. Флотилии конфедерации с ужасом и благоговением обнаруживают: каждая планета в системе был трансформирована в своего рода техно-органический материал, и звездная система Норак была заменена массивным объектом в форме головы.

    Без предупреждения, их корабли были сбиты мощным оружием из таинственных судов. Эти суда отличались от всех, с которыми сталкивались флотилии Конфедерации ранее, и они легко были побеждены безжалостными убийцами. Когда дым рассеялся, сообщение было направлено Совета Новус: “Мы Империя Норак, сдавайтесь нам или будете уничтожены!”

    В штаб-квартире Галактического Совета в Новус Прайм разразилось высокое напряжение и Совет созвал союзные расы на экстренное совещание, чтобы обсудить таинственное возрождение Империи Норак и сообщение. Они установили, что Империя Норак обладает высокоразвитой технологией, которая не могла быть разработана за такое короткое время после их ухода из Конфедерации.

    Вдруг, представитель империи Норак появился на главном экране перед Советом. Представитель заявил, что сильное существо неизмеримой власти, зовущиеся Ксэл-Натху, прибыло в их систему без предупреждения.

    Существо поглотило звезды их системы, но кроме этого, его прибытие выпустило темную энергию, которая трансформировала Империю Норак в техно-органические существа с повышенными физическими и интеллектуальными способностями. Из-за этого “подарка”, они считают, что Ксэл-Натху бог, который берет их как своих глашатаев, и в обмен за эти “подарки” это существо требует звезды и миры для поглощения. Они потребовали, чтобы все расы Галактической Конфедерации поклонялись Империи Норак и их богу, отказались от своих оккупированных звездных систем и приняли свою судьбу, как рабы Норак или встретили неминуемую смерть. Шум поднялся в зале Совета, но Матриарх Амон’кри ответила на требования Норак, и заявила, что Амон’кри считает, что Норак являются глашатаями темноты, которая будет уничтожать все живое в галактике в соответствии с древними пророчествами Амон’кри, и что они будут делать все, чтобы убедиться, что Норак это не удастся. Альянс Терран также считает, что Империя Норак является угрозой для галактической безопасности, и они не будут поклоняться их требованиям. Услышав ответ большинства Совета, представитель Норак усмехнулся и закончил передачу, оставляя надломленный Совет размышлять о своей судьбе.



    БИТВА ЗА ПРЕВОСХОДСТВО

    С их собственными планами в отношение Империи Норак, расы Галактической Конфедерации решили закрыть все каналы связи, сохранить те, которые используются в торговле и коммерции. Хотя не было открытой войны, горькие отношения между Континуумом Амон’кри и Альянсом Терран привели в ряду конфликтов между ними и дальнейшей деградации Галактической Конфедерации и Совета Новус.

    Земляне считают Империю Норак угрозой, однако они хотят учиться контролировать таинственное существо по имени Ксэл-Натху, чтобы получить больше ответов на тайны драматических превращений Норак и их высокоразвитой технологии, которая могла бы помочь укрепить Альянс Терран в дальнейшем.

    Амонkкри считают, что это существо вестник темноты, как предписано в их пророчествах, и что все расы, в том числе земляне, должны пытаться уничтожить его или столкнуться с исчезновению всей жизни в галактике. Империи Норак постепенно начинает расширять свое господство в соседние системы, подавая их богу Ксэл-Натху миры и звезды других рас, поскольку они считают Ксэл-Натху получит больше власти таким образом и как-то освободиться от потусторонних оков и поглотит все другие виды жизни в галактике, обеспечивая Норак большей силой.

    Но эти расы не знают однако то, что существо по имени Ксэл-Натху является экстрапространственным существом, которое пришло из темных глубин объемного пространства, которое прибыло в галактику, поскольку оно было привлечено мощными источниками энергии для своего питания, и что драматическое превращение Норака – только случайность, последствие прибытия существа в это измерение.

    Тот, кто сможет уничтожить, подчинить или освободить звезды, поглашенные Ксэл-Натху, получит власть, славу, уважение и преданность, по сути станет неоспоримым правителем вселенной.

    Битва за Превосходство началась.

      Текущее время Чт Май 24, 2018 3:18 pm