Кто сейчас на форуме

Сейчас посетителей на форуме: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1

Нет


Больше всего посетителей (65) здесь было Сб Июл 29, 2017 8:53 pm

Опрос

Ваша оценка Форуму

 
 
 
 
 

Результаты

Последние темы

» Обломки Империи
автор Apofis74 Пн Фев 06, 2012 4:07 pm

» Великая Депрессия(The Great Depression)
автор Apofis74 Пн Фев 06, 2012 3:58 pm

» Новые времена
автор Apofis74 Пн Фев 06, 2012 3:47 pm

» Зонд и о нём
автор Александр Пн Фев 06, 2012 1:16 am

» Колониальный Корабль
автор Александр Пн Фев 06, 2012 12:56 am

» Битвы
автор Nan Вс Фев 05, 2012 10:46 pm

» Командеры
автор Nan Вс Фев 05, 2012 10:42 pm

Самые активные пользователи

Статистика

Наши пользователи оставили сообщений: 53 в 38 сюжете(ах)

Всего зарегистрированных пользователей: 12

Последний зарегистрированный пользователь: rusia77

Май 2018

ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Календарь Календарь


    Обломки Империи

    Поделиться
    avatar
    Apofis74
    Магистр

    Сообщения : 11
    Дата регистрации : 2012-02-05
    Возраст : 43
    Откуда : Уральский ФО

    Обломки Империи

    Сообщение автор Apofis74 в Пн Фев 06, 2012 4:00 pm

    Он стоял на мостике своего флагмана...и смотрел как собирается Армада в назначенном пункте. Тысячи кораблей его Альянса готовились к битве. Глядя в безграничную тьму, всех масштабов было не видно, но на экране радара вырисовывалась ошеломляющая картина. Корабли выстраивались в боевой порядок. Это невозможно описать - это надо видеть!
    - Как красиво... - произнёс он в слух чуть слышно.
    На фоне мерцания скоплений звёзд, туда сюда проносились небольшие истребители, то залетая в ангары крейсеров, то вылетая из них. Казалось в этой суматохе нет никакого порядка, но это было не так. Каждый знал что делать. Все движения кораблей и полёты истребителей были рассчитаны до долей секунды.

    Времени до выдвижения к месту боя было достаточно много и по-этому он не спешил отдавать приказы, а делал это профессионально, негромким голосом, чуть замедляя произношение слов и увеличивая паузы между ними. Он знал своё дело и по-этому не спешил. Так же он знал, что многим не суждено вернуться назад, к своим семьям, родным и близким. По-этому и не спешил....

    А в это время солнце начало выходить из тени планеты. Его бледно голубое свечение чуть коснулось чёрного и блестящего борта флагмана. И он как будто ожил, переливаясь в этом божественном свете. Надпись на его борту засияла и огромные буквы стали проблёскивать сквозь космическую тьму. Apofis - название корабля говорило само за себя. Этот корабль и был богом всего флота, а его командир богом для людей, которые ему верили, как богу......................
    (продолжение следует)


    _________________
    Ну, как то так.
    (Apofis)
    avatar
    Apofis74
    Магистр

    Сообщения : 11
    Дата регистрации : 2012-02-05
    Возраст : 43
    Откуда : Уральский ФО

    Обломки империи(продолжение)

    Сообщение автор Apofis74 в Пн Фев 06, 2012 4:01 pm

    ..."Аpofis" грациозно повернулся своим бортом к выходящему из тени светилу и засверкал, как будто сотни звёзд, скопившиеся в одном единственном месте. Но это продолжалось лишь мгновение. Щиты включились и огромный корабль погрузился во тьму.
    В тоже мгновение открылся портал перехода и в него, словно стая пчёл, метнулись и пропали первые корабли разведки. Затем "Аpofis" со своим боевым охранением исчез в зияющей воронке портала. Последними входили в портал корабли транспортники и захватчики планет...
    За последними кораблями портал закрылся, оставляя вышедшее из тени солнце наедине со своими планетами.
    ....И начался долгий переход к назначенному пункту.
    В последнее время он часто вспоминал последний поход. Тогда он потерял почти все корабли. Но обидно было ему из-за того, что потерял он все и всех не в бою. Компьютер при вспышке звезды, дал сбой и при открытии тоннеля в пространстве, так называемого портала, в никуда исчезла большая часть его флота. Но он, по истечении целого года, не терял надежды найти пропавшие корабли, вместе с экипажами. Созданная им группа из специалистов по изучению пространственных дыр, безприрывно работала над поиском пропавшего флота.
    Он верил что найдёт их живыми. И эта уверенность придавала ему силы....
    (продолжение следует)


    _________________
    Ну, как то так.
    (Apofis)
    avatar
    Apofis74
    Магистр

    Сообщения : 11
    Дата регистрации : 2012-02-05
    Возраст : 43
    Откуда : Уральский ФО

    Обломки империи(как всё начиналось)

    Сообщение автор Apofis74 в Пн Фев 06, 2012 4:04 pm

    По данным переход должен был занять почти неделю. В этой богом забытой галактике формировалась армия союзников Терран. По подчётам аналитиков её численность должна составить сто тысячь боевых кораблей и это без учёта корабельных истребителей.

    Немного из истории.
    Дело в том, что за последнее столетие люди стали более независимы и заселяли множество далёких систем. Отделяясь друг от друга, человеческая раса стала создавать свои империи, свои миры. И, как и следовало ожидать, в какой-то момент, произошёл раскол. Начались войны. Причём каждая отдельная империя отстаивала так сказать свою независимость. И никто не хотел делиться властью, хотя власть эта им досталась так же не законно, как и создание отельных империй вне состава Союза Миров.
    Пока люди воевали друг с другом они упустили из своего видения одну очень интересную расу Норак, которая на тот момент уж как то очень быстро развивалась. Многие высокопоставленные чины знали одно, что технологии Норак не позволяли быстрого развития. Но как они ошибались. Буквально за два десятка лет развитие Норак достигло своего апогея. И они вышли из под контроля Союза.
    Сначала они обходились небольшими набегами на отдельные системы и планеты. Завоёвывали более слабые расы…порабощая их. Но людям не было никакого дела до Норак, так как они были заняты дележом власти между собой. А это было уже тогда предупреждением о силе Норак. А когда спохватились было уже поздно…

    Первый удар Норак нанесли по самой ближней к ним системе Каспар. В этой системе было 5000 заселённых планет людьми и гуманоидными расами. По данным военных не выжил никто. Сотни миллиардов человеческих душ погибли вместе со своими планетами буквально в одно мгновение.
    Затем последовал второй удар по системе Кемп. Которое превысило число жертв в разы. Третий удар был по сути последним, который решил исход войны. Норак применили своё новейшее оружие и большинство звёздных систем и галактик просто напросто исчезли, погрузившись во Вселенскую тьму.
    Флотам Норак не мог противостоять никто. Они использовали новейшие технологии и вселяли уверенность, что они непобедимы. Целью воинственных Норак было не завоевание и не порабощение нас, а полное уничтожение! После третьего удара весь мир перевернуло с ног на голову, если так можно выразиться. В местах применения нового оружия творился хаос, в котором не действовали никакие законы науки.

    Союз был разгромлен так как не мог противостоять в одиночку мощи Норак. Вот только тогда началось объединение всех человеческих рас в единое целое. Дабы дать отпор настоящему врагу. Но людям пришлось покинуть эти миры и отправиться на поиски нового пристанища. Что бы оправиться от поражения и накопить новые силы для решающего сражения с врагом.
    С тех пор прошло 10лет…и наступил тот день когда мы были готовы…

    Вот часть доклада на военном совете Союза:

    - Технологии Норак не поддаются изучению. Их техника и вооружение превосходят наши самые передовые разработки. По Нашим данным Норак находятся в союзе с неизвестной нам расой, которая снабжает их ресурсами и новейшими технологиями. Сами Норак их называют богами Эдминами. Кто такие Эдмины нам не известно. Норак не сдаются в плен. Поэтому вся информация приходит от разведчиков с завоёванных Норак колоний и планет. Оружие которое применили Норак называется «Мрак». В местах применения нарушается нормальный ход событий и времени, приборы и электроника выходят из строя…
    (продолжение следует...)


    _________________
    Ну, как то так.
    (Apofis)
    avatar
    Apofis74
    Магистр

    Сообщения : 11
    Дата регистрации : 2012-02-05
    Возраст : 43
    Откуда : Уральский ФО

    Обломки империи(как всё начиналось)

    Сообщение автор Apofis74 в Пн Фев 06, 2012 4:06 pm

    А теперь вернёмся на 200 лет назад в 2020 год по земному исчислению…
    Что же на самом деле произошло? Что послужило толчком для быстрого развития технологий, позволяющих землянам путешествовать к звёздам?
    В те времена технологии позволяли передвигаться в космосе с небольшой, по космическим меркам, скоростью, и не давали возможность вылетать за пределы Солнечной системы. Путешествия были продолжительными и занимали месяцы и годы.
    Небольшое исследовательское судно «Прима» после продолжительного путешествия на Сатурн, держало курс домой на свою родную планету Земля.
    Пилот, сидя в кресле, слушал чуть приглушенную музыку, когда сработал сигнал тревоги. Он даже не успел сообразить, что произошло, когда сильный удар сотряс судно. В одно мгновение «Прима» потеряла управление. Удар был такой силы, что изменил курс корабля. Неуправляемое исследовательское судно прямиком, с огромной скоростью, двигалось на Луну. Оставляя за собой след обломков, корабль рухнул на поверхность спутника Земли.
    Поисково-спасательная экспедиция прибыла на место крушения через несколько часов.
    Проводя поисковые работы, на месте крушения «Примы» была обнаружена заброшенная база, как потом выяснилось внеземного происхождения.
    Как утверждали учёные, её возраст превышал жизнь человека на Земле. Вот тут-то всё и началось. Религия, Наука перешли на новую стадию своего развития. Наступила Новая Эра для Землян. Буквально за пару десятков лет люди стали обладать невиданными технологиями в науке и технике, космических и военных технологиях. Инопланетные технологии позволили землянам строить новейшие звездолёты, перемещаться в космосе на любые расстояния. Люди стали переселятся на другие планеты в других мирах. Контактировать с инопланетными цивилизациями. Развитие землян шло полным ходом…пока не наступил Раскол…
    (продолжение следует)


    _________________
    Ну, как то так.
    (Apofis)
    avatar
    Apofis74
    Магистр

    Сообщения : 11
    Дата регистрации : 2012-02-05
    Возраст : 43
    Откуда : Уральский ФО

    Обломки империи(продолжение)

    Сообщение автор Apofis74 в Пн Фев 06, 2012 4:07 pm

    …Несколько десятков тоннелей открылись почти одновременно и из них, как из бездны, стали «выныривать» звездолёты. Направляясь к своим целям целыми «стаями». В этой системе было около 30 планет Норак. Каждая являлась целью. Задачей флота было не уничтожение, а захват.
    Основная группа не выходила из подпространства тоннеля, а направлялась дальше, к месту базирования основных звёздных флотов Норак. Вот уже их цель - уничтожение основных кораблей Норак с грозным оружием.
    Крейсера флота Терран с хода атаковали корабли и защитные станции на орбитах планет.
    Планетарные корабли занимали свои позиции на орбитах, готовясь нанести удар из своего оружия. Всё было так чётко спланировано, что с момента выхода флота из подпространства прошло не более пяти минут. Оборонная система планет была сметена в в одно мгновение.
    Открылись шлюзы планетарных пушек, и одновременно был нанесён удар по самим планетам. На какое то мгновение от одновременных выстрелов планеты прекратили вращаться вокруг своей оси. Что за этим происходило на планетах объяснять не нужно(землетрясения, извержения вулканов, смещение полюсов планеты).
    Тысячи средних кораблей, истребителей и транспортников для десанта устремились на планету. Противник не мог дать особого сопротивления, хотя в некоторых уголках планет десантникам пришлось немного повоевать. Ровно час прошёл со времени выхода флота из тоннелей…ровно час потребовался для захвата всей системы…ровно час длился бой.
    А основная часть армады готовилась к выходу из звёздного тоннеля. В точке где базировались боевые флоты Норак…

    …Для справки:
    Планетарная пушка: устанавливается в единичном числе на несколько типов кораблей , включая планетарные захватчики. Потребление энергии этого оружия равнозначно потреблению энергии небольшой планеты!!! Основана на действии короткого импульсного всплеска, под действием которого выводится вся энергосистема на планетах. Это оружие было специально разработано для вывода из строя систем Норрак, так как любое другое оружие не могло причинить энергетический ущерб для артронного типа модулей, которыми пользовались Норак. Терранам неимоверными усилиями удалось изучить тип этой энергии(каким способом это удалось расскажем позже). Но вот внедрить изученную энергию в свои технологии до сих пор не удалось. Но при изучении артронной энергии Терранам удалось найти способ уничтожения артроннов. И эта технология была применена в создании грозного оружия против всех технологий Норак. Как оказалось, впоследствии, одновременный удар нескольких сотен таких пушек приводил к остановке вращения планет вокруг своей оси на небольшой промежуток времени...
    (продолжение следует)


    _________________
    Ну, как то так.
    (Apofis)

    Спонсируемый контент

    Re: Обломки Империи

    Сообщение автор Спонсируемый контент


      Текущее время Чт Май 24, 2018 3:17 pm